Жрёт бензин....

Colorado

New member
Сначит на днях заправил ровно полный бак, даже чуть больше полного:))) И проехал всего 150км и пол бака уже нету.... Тоесть мне пол бака хватило на 150км?? почему?? Про машину: Хундай акцент 2005 г. коробка Автомат. Ехал только по городу, работа, дом, работа дом. В чём дело?? У кого нить было такое??

Artur083

New member
А ты сколько рассчитывал проехать В ГОРОДЕ НА АВТОМАТЕ ЗИМОЙ??? И не верь стрелке на 100 процентов..... P.S. как ты смог залить ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛНОГО???)))))))))))))))))))))))))

Anton495

New member
Давид))) не удивляйся,Макс верно говорит,на автомате,тем более зимой да еще и по городу-это нормально)))

ur@n

New member
Ездий пока лампочка не загорится, там уже считай расход) Больше полного можно легко залить, литров 48-50 войдет я думаю

стрелке правда не верь,у меня когда полный бак стрелка в верху долго держится спускаясь по чуток,а потом довольно резко опускается, и на середине такая же задержка,а лампа загорается при остатке в 11-12 литров,у меня загорелась лампа и я проехал около 70км и в баке при этом осталось 6 литров,а я думал что я на воздухе уже еду)))так что стрелка пиздит по полной)

svtol

New member
Если стрелка загорается и не мигает, а тупо горит значит в баке 7-5 литров. У тебя расход где то 12-14 литров это нормально. У самого такой)

Muhal4

New member
Горит не стрелка,а лампочка...))))))))))))))) В смешанном цикле 10-11 на механике, да я и не замеряю...))) Зима. Вот недавно кто-то поднимал этот вопрос, но там реально ПРОБЛЕМА была, "заправил полный бак и проехал 200 или 250 км", а у тебя мелочи... Искатай бак до конца и нам всем расскажешь что на самом деле было)))

alx198

New member
ну да лампочка))) я не много выпил)) так что не придерайтесь к словам... зимой будет жрать на 1-3 литра... По поводу автомата у друга акцент на автомате жрет 8 литров)))) дает перцу)) и жрет так мало)

Gobus

New member
Замеряй расход не по половине бака...это просто смешно считать примерный расход... Заправляешься полный бак(обычно у меня на 900р если недавно лампа загорелась = 37-38 литров), сразу на заправке обнуляешь суточный пробег, катаешься пока снова не загорится лампа, едешь снова на заправку - опять полный бак. Дальше считаешь сколько заправил * 100 / Пробег = расход. МТ2 палка = расход от 10 до 11,6, чаще бывает 11,3.

lgar

New member
у меня мт2. Зимой расход в городском цикле около 8,5-9л (чипованная )

Алоха-Хоэ

New member
по моему у всех такая беда. я когда полный бак заправил тоже проехал херня по километражу. толи на заправках наебывают толи не любит машина когда полный бак заливают. лью все время по 20 литров. расход литров 9 по городу. а зимой хер точно измеришь с прогревами пробуксовками.

Faskon

New member
хуйню мешаную потому что нам продают по улетной цене.....да еще умудряются не доливать..)

JuliaPO

New member
аа, ну спасибо большое:))) я думал что у мя тока так.. а оказывается это у всех, у кого автомат:)

Алоха-Хоэ

New member
Парни а вы не замечали, что стрелка какая то умная?? )))) как будто от стиля езды зависит что она показывает, у меня бывает пол бака показывает - по городу мотаешься в полуспортивном режиме она падает на 2-3 мм, выезжешь на трассу - едешь спокойно 100 - 110 она обратно на пол бака возвращается. У меня глюки или кто то такое наблюдал?))

warm

New member
нормально все. я тоже задумывался об умной стрелке)))) особенно если бенза мало с утра греешь лампа горит. прогреется поедешь спокойно стрелка поднимается гораздо.

Сверху