Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всесезонки не бывает.Проездеешь лето на всесезонке,потом наступает зима,а протекторы уже не те...Хотя это вечный спор,на форуме все написано http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=61653 вот собственно ссылка
Липучка - липучкой, а вот когда на ней в гололед попадаешь в аварию в МОСКВЕ, то тут же задумываешься о шипах ... ... И не надо говорить, что в городе не бывает льда и т.д. ... погода не предсказуемый фактор жизни... У меня большинство друзей сменили на шиповку после многократных заносов и не своевременных торможений ... . Только ШИПОВКА ... ИМХО
смотря иде ездиш,если от офиса до дома,то липучку, ну а если везде ,то шипы,но шипы в россии 2 видов,стальные как у амтел,и алюминевые,так вроде так-же как автомат и механика,в пробке стоять -автомат ,летать -по городу-механика
В феврале 2008 года я тоже при покупке машины склонялся к липучке , но по совету дяди взял 5 нокиан шипованную и ни очем не жалею да по асфальту они шумноваты но на них ездишь также уверенно как летом единственное в рыхлом снегу по колено чуток сносит. Так что на безопасностине надо экономить к тому же 14 тыс рублей это смешные деньги по сравнению с человеческой жизнью. Раньше я на девятке на каме ездил скоко раз разворачивало не счесть лучше судьбу не испытывать.
В крайнем случае, если шипы вылетят, то можно и зашиповать по новой. Вроде, в магазинах эта услуга присудствует. Я вот именно так и буду делать в этом году. У меня Polar 3 сезона отбегал - 30% шипов. )) Шипы однозначно...