Знаю, фото с пробегом уже поднадоели, но все же хочу поделиться своими первыми 10000! Это мой первый авто и никаких нареканий нет. Единственное,

myspin

New member
Знаю, фото с пробегом уже поднадоели, но все же хочу поделиться своими первыми 10000! Это мой первый авто и никаких нареканий нет. Единственное, конечно нужно было брать 1.6 и зимний пакет, в остальном очень довольна солярисом! Всем ровных дорог!

JKyYmDb_Rwc.jpg

Leshiy618

New member
вид то да, может и красивее, но никакого толку от этого нет, светят также, когда закидывает их, свет хуже, потому что забрасывает именно линзу

lillabsedge

New member
вообще не согласен,свет от линзы в разы лучше(уж поверь есть чем с чем сравнить)
Даже через забрызганную фары пучок более менее пробивается

all4u

New member
да в общем-то устроил, но все же при опережениях (в начале маневра) или в гору туговато идет. Хотя в целом не критично, просто иногда хочется пошустрей)

Gunsns

New member
не переживай, 1.6 почти такой же овощь, чуточку может шустрее

lionder

New member
так когда чувствуешь что не хватает мощи, попробуй перевести в ручной режим и на пониженную передачу. Делов то 2 секунды.

larryman

New member
разница не велика)) 1.6 тоже тупой на солярисе, все изза евро 5.. вном вроде и есть дурь, но выбыть из него проблема)) педаль тупая

iYura

New member
повторюсь, это мой первый авто, поэтому не представляешь чего ожидать. А в целом выбором очень довольна!

Роман

New member
так я без претензий. У меня самого было 2 машины на 1,4. После первой хотел 1,6 но купил 1,4 и снова не много пожалел. И на 3й раз купил 1,6 и вполне доволен.

Сверху