Знакомый ищет солярис 2. Наткнулись на интересный вариант: комфорт с пакетом зимний но есть одно но... С сзади барабанные тормоза. Разве такое было

Ярик82

New member
Добрый день! Знакомый ищет солярис 2. Наткнулись на интересный вариант: комфорт с пакетом зимний но есть одно но... С сзади барабанные тормоза. Разве такое было?

rca

New member
Было и есть. Не сравнивай комплектации солярис и солярис 2. Две разные машины.

restan

New member
просто в пред солярисе в такой комплектации стояли дисковые тормоза, тут увы барабаны. Читаю я внимательно

xThoRx

New member
пакет "зимний" включает в себя: линзованные фары,птф,подогревы ветрового стекла и заднего ряда сидений, ДИСКОВЫЕ задние тормоза

kukaracha

New member
Останавливается так же,но есть огромный плюс,не будешь еба...ся с направляющими и вытачивать новые чтоб не гремели.я сейчас кайфую. А на старых Солярисах уже не одну машину сделал так. И клиент идёт и идёт.

Multik

New member
речь не идет о том, что лучше. Вопрос: какого хрена там барабан? Настораживает.

Nsk_Nick

New member
Ещё раз - комплектации изменили. Я покупал в августе. В этой комплектации. Задние барабаны
Сейчас похоже диски.
Да позвони и спроси в салоне хундаев почему так

lisitsin

New member
но у меня 2017г, сейчас комплектации изменены с 2018 года, возможно, что то поменялось. Позвони уточни.

CTygeHT

New member
блин странно. А вы какого года машину ищите? Просто не все ли равно какие там тормоза, я например разницы не чувствую.

kinobi

New member
спасибо. Я покупал в декабре, комфорт +расширенный. Тоже барабан. Продавец сказал,что диски с пакетом зимний. Поэтому и не стыковки.

svetlana77

New member
да он ошибся я думаю. Многие сталкивались уже, когда им не верно комплектацию описывали.

amor7

New member
у меня расширенный комфорт и зимний. Август 17 года покупка. Задние барабаны.

Есть комфорт + зимний а есть комфорт + зимний + безопасный, в безопасном добавляется задние тормозные диски, литьё р15 и ещё какая то хуета не нужная

Сверху